skip to main
|
skip to sidebar
お得情報ナビ
2011年4月25日月曜日
アレンジレシピ
最近、永谷園のお茶漬けやカルピスを調味料としてつかうアレンジレシピが増えてるみたいです!!
衝撃だったのがカルピスをつかったサバの味噌煮!!
カルピスの酸味が辛さをまろやかにするそうです。
他にもカルピス豚汁やカルピスカレーカルピス豆乳鍋…
もうカルピスは薄めて飲むだけじゃないんですね!!
時代は変わったな~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フリーエリア
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2013
(23)
►
3月
(8)
►
2月
(8)
►
1月
(7)
►
2012
(87)
►
12月
(9)
►
10月
(5)
►
9月
(4)
►
8月
(7)
►
7月
(13)
►
6月
(5)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(9)
►
2月
(8)
►
1月
(11)
▼
2011
(132)
►
12月
(11)
►
11月
(13)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(11)
►
7月
(15)
►
6月
(14)
►
5月
(7)
▼
4月
(16)
ビシソワーズ
食べてみたい
アレンジレシピ
サウナ
ホットヨガ
ホットヨガ
トマト
マッコリ
Twitterから実現
預言者
電気予報
桜
中国「三一重工」
中国「三一重工」
節電意識は浸透
宝くじ共同購入で大当たり~
►
3月
(15)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2010
(48)
►
12月
(2)
►
8月
(6)
►
7月
(2)
►
6月
(8)
►
5月
(4)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(10)
►
1月
(12)
►
2009
(87)
►
12月
(6)
►
11月
(5)
►
10月
(7)
►
9月
(11)
►
8月
(2)
►
7月
(13)
►
6月
(11)
►
5月
(12)
►
4月
(9)
►
3月
(10)
►
2月
(1)
自己紹介
監査役
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿